当前位置: 首页 > www.long510.com评测 > 正文

自小客3天被偷2次 警扮工人埋伏逮贼

时间:2016-8-19 17:54:54 来源:www.long510.com 作者:admin

www.long510.com官网 最新消息:

苗栗有民众的爱车3天内遭窃2次,警方过滤监视器锁定2名窃嫌,假扮工厂工人埋伏饱受蚊虫叮咬,追捕过程侦防车还一度爆胎,吃足苦头,最后顺www.long510.com利将人逮补,起获4部赃车。

苗栗县警局竹南分局今天指出,竹南镇刘姓车主的爱车10日遭窃,员警获报展开调查,过滤路口监视器画面,意外发现另外1部赃车停放在附近,并录到2名歹徒做案身影,但第一时间无法辨识嫌犯身分。

竹南分局把失窃车辆通报给各警察机关,隔天就在新竹香山区找到该部车辆,发还失www.long510.com主,不料13日又接获刘姓车主报案称车又被偷了,警方怀疑是同一窃车集团所为,立即扩大追查。

专案小组根据地缘关系比对治安顾虑人口影像,锁定27岁王姓及22岁余姓男子涉有重嫌,经滤监视器画面掌握王男暂居辖内一处工厂宿舍,由于工厂豢养多只土狗又装有监视器,警方无法靠近,只好伪装成工人在附近埋伏监控,饱受蚊虫叮咬之苦。

另一方面,员警也在竹南镇西滨1号涵洞内寻获失窃的自小客车,研判歹徒会返回取车,决定埋伏守株待兔,果然18日发现余男驾驶另一辆在www.long510.com新竹县失窃的自小客车出现,立即上前拦截,但歹徒一度企图冲撞拒捕,侦防车还一度爆胎,相当惊险,所幸在警方包围战术下,顺利将人逮捕。

随后警方也在工厂宿舍内,逮捕王姓男子,并起获4部失窃车辆、毒品吸食器和BB弹手枪,2人到案后坦承犯行,讯后依窃盗、毒品罪嫌移送苗栗地检署侦办,警方不排除仍有其他共犯,正扩大追查中。

    0