当前位置: 首页 > www.long510.com评测 > 正文

韩股下跌 市场人士:不是被北韩核试爆吓得

时间:2018-11-5 16:39:03 来源:www.long510.com 作者:admin

www.long510.com官网 最新消息:

南韩股市上午下跌1.3%,先前北韩疑似实施核试爆。但市场人士认为,核试爆对市场影响不大。

据彭博报导,香港霸菱亚洲多元资产投资团队主管杜敬创指出,韩股反映的是对欧洲央行没延长量化宽松计划而感到失望。

韩元对美元重贬0.8%,本周升幅减为1.5%。相较之下,新台币兑美元www.long510.com贬0.3%,台湾加权股价指数跌逾1%。

三星资产管理公司董事总经理LeeSeungJun表示,北韩核试爆过去只会对市场有短暂影响,他认为www.long510.com韩股今天下跌反映的是投资人逢高获利了结。他也表示,投资人也留意三星电子的走势。占Kospi指数市场18%的三星电子今天一度下跌2.9www.long510.com%。

    0